北京外国语long88意大利音乐学院三校联招项目
发布:北外国际商学院留学预科 时间:2020年09月20日 来源:http://www.xueshutong.com

项目介绍:

  为提高音乐学生赴意留学的稳妥性,意大利那不勒斯音乐学院、阿维利诺音乐学院、科森扎音乐学院特为我校学生开设作品评审申请通道。学生可以根据音乐学院要求录制表演视频,提交给想要申请的院校,音乐学院收到视频后会对其专业水平进行评审,通过评审后可获得相应音乐学院的预录取通知书,若同时被多所学院预录取,需要选择其中之一。获得预录取通知书的同学需要在学校指定的语言学校Accademia Italiana(意大利语言学院)学习10个月语言,通过语言学校结业考试(B2水平)后可以免除音乐学院入学考试中的语言考试。语言学习结束后,学生仍需要参加音乐学院入学考试中的专业考试,专业考试中表现的专业水平与评审阶段提交的视频中体现的专业水平保持一致,即可入学。

4-1P5311524123L.jpg

项目优势:

  为学生提供了提前申请意大利高水平音乐学院的机会,极大的提高了留学的稳妥性;

  可同时申请多所院校评审,录取后可选择一所进行预注册申请;

  采用简单直接的作品评审方式,极大的简化了提前录取流程,降低学生申请成本;

  在学校指定的专业语言学校学习语言,10人小班教学,极大的降低了入学阶段语言水平无法达到要求的风险。

4-1P531152513S9.png

招生要求:

4-1P5311526103c.png

作品提交时间:

  6月10日-7月5日

作品准备要求:

  录制所申报专业的表演CD,时长15分钟以内。

  声乐专业:用歌剧原语言演唱17-19世纪的一首歌剧曲目咏叹调、一首圣乐咏叹调、一段室内音乐。

  小提琴专业:一首练习曲、巴赫的《组曲》《奏鸣曲》中选择两个乐章、小提琴音乐会的第一乐章或一首完整的小提琴钢琴奏鸣曲。

  钢琴专业:两首练习曲、一首巴赫的《序曲和赋格曲》或者《组曲》《英国组曲》《法国组曲》或《托卡塔曲》、一首古典奏鸣曲、一首浪漫主义乐曲、一首二十世纪作曲家或当代作曲家作品。

  申请其他专业,请联系老师核实相应考试要求。